Тюрьма и позор: наказание за госизмену

Тюрьма и позор: наказание за госизмену
Официальный представитель Южного окружного военного суда в Ростове-на-Дону рассказал о производстве по делу о государственной измене.

Разбирательства проводились в адрес российского военнослужащего Руслана Артыкова. Мужчина по данным ФСБ собирал секретные данные и передавал их в Минобороны Украины.

Суд назначил обвиняемому меру пресечения в виде лишения свободы на срок 13 лет в колонии строго режима. Также его лишили воинского звания.

Читайте новости: Премьер Италии Марио Драги инициировал телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Главная тема беседы: спецоперация на Украине. Путин рассказал Драги о ситуации на Донбассе, о работе по налаживанию мирной жизни гражданских людей. 

То уходят, то приходят. Nike все-таки не покидает российский рынок. Многие бренды покидают рынок России, не смотря на собственные убытки. Такие решения навязаны Западом и общественным русофобским мнением.

Русофобия добралась до еды: Московская колбаса больше не Московская. Украина меняет названия всех продуктов, которые хоть как-то относятся к России. А на упаковках теперь красуется двуцветный флаг, вместо триколора.