У Ейска новый мэр: в городе состоялись выборы градоначальника

У Ейска новый мэр: в городе состоялись выборы градоначальника
Решение принимали на внеочередной сессии совета Ейского городского поселения. Депутаты рассмотрели две кандидатуры: Дмитрия Кияшко и Светланы Щегольковой.

На сессии присутствовали 19 народных избранников, входящих в состав совета. По итогам голосования, практически единогласно был избран Дмитрий Кияшко.

Напомним, новоизбранный мэр работал мастером строительной службы в МРЭУ, затем продолжил профессиональный путь директором районного предприятия капитального строительства. С 2016 года Дмитрий Кияшко занимал должность начальника управления ЖКХ и капитального строительства администрации.

Читайте новости: У силовиков возникли вопросы к полиции Темрюкского района: в отделе МВД обыски. По данным тг-канала «Темрюк-инфо» в отдел МВД по Темрюкскому району прибыли люди в штатском в сопровождении силовиков в масках. Местные жители прислали фото.

На Кубани две девочки ушли искать котенка и исчезли: вернуться домой им помог Титан. Все произошло в станице Динской. Две сестры 9 и 10 лет ушли искать сбежавшего котенка и потерялись сами. Их мама пыталась найти дочерей самостоятельно, а потом обратилась в полицию.

В Сочи неизвестные неадекваты раскрашивают машины красной краской: уже третья. Первые две иномарки принадлежали девушкам, а вот третья – молодому человеку.