У Краснодара есть деньги на строительство трамвайной линии по Московской

У Краснодара есть деньги на строительство трамвайной линии по Московской
О планах по расширению сети трамвайного движения рассказал сегодня во время традиционного итогового брифинга глава Краснодара Евгений Первышов.
– По одной из первых, приоритетных линий, которые будут за последние двадцать лет строиться – по улице Московской – все готово, конкурс размещен. Витает в воздухе, что возможен еще один перенос сроков. Если на конкурс не заявится подрядчик, никто не пожелает строить, будет повторное проведение конкурсных процедур, – сказал глава города.

Однако мэр не считает, что слухи о повторном перенесении сроков имеют основание. Он отметил, что сам проект – достаточно комфортный и удобный. Поскольку сейчас необходима работа и строительной отрасли, и дорожникам, за него возьмутся и к концу января город уже определит подрядную организацию, которая выполнит работы.

– Работы мы все согласовали, прошли необходимые процедуры, которые учтены в проектно-сметной документации. Проект на сто процентов обеспечен финансированием, поэтому никаких сбоев быть не должно, – заверил мэр.

comments powered by HyperComments
Умар
Подкасты
База