У семьи Ткачева появилась еще одна фирма: владельцем стал зять бывшего губернатора

У семьи Ткачева появилась еще одна фирма: владельцем стал зять бывшего губернатора
Интересы семьи экс-губернатора помимо аграрных интересов распространились теперь еще и на туристическо-развлекательную зону.
В феврале 2021 года, по данным СПАРК-Интерфакс» в Сочи зарегистрировали фирму «Мантера-групп». Она объединяет многие объекты на территории курортов Краснодарского края. А владельцем фирмы значится Роман Баталов – зять бывшего губернатора Краснодарского края, экс-министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. Об этом пишет «Эксперт Юг»
Компании принадлежит «Сочи-парк», курорт и игровая зона в Красной Поляне, винодельня Chteau de Talu под Геленджиком, форелевое хозяйство и много другого. Кроме того будущий парк развлечений, строительство которого начнется в Ялте, тоже принадлежит этой компании.
О подписании договора о строительства «Ялта Парк» стало известно на Петербургском экономическом форуме. Его цена 16 миллиардов рублей. Его построят на площади 56 гектаров с аттракционами, игровыми площадками, магазинами, кафе и ресторанами, шоу-площадками. Здесь же гостиничный комплекс общей площадью до ста тысяч кв. м. Реализовать проект намерены к 2025 году.
Также в компании заявили о других проектах по всей России. А больше всего в Приморье. В течение семи лет этот регион пополнится: казино, гольф-клубом, тематическим парком развлечений, гостиницами.
comments powered by HyperComments
Даня
База
Похожие материалы