У Японского сада в парке Галицкого установили терминалы: правда ли, что вход будет платным?

У Японского сада в парке Галицкого установили терминалы: правда ли, что вход будет платным?
У Японского сада - строящейся площадки в парке Галицкого установили консоли с отделением для бесконтактных карт.
В пабликах Краснодара в соцсетях уже опубликовали снимки нового устройства. Пользователи предполагают, что это терминал для оплаты. Один из комментаторов сообщил, что еще в начале строительства Японского сада говорили, что вход на локацию будет платным.

Снимками нового устройства поделился и краснодарский фотограф Евгений Таранжин, который постоянно публикует свежие фото строящегося Японского сада.
По его словам, у входа в сад по обе стороны стоят инфоматы, в которых есть блок для приема бесконтактных карт. Точно такой же установлен у входа в спортпарк. Поэтому пока не стоит утверждать, что вход в сад будет платным. Скорее всего, отметил фотограф, будет карта с информацией о локации и бронирование.
Евгений также сообщил, что новый сад едва ли откроется в сентябре, так как на стройке еще много рабочих.

Ранее мы писали о том, что в японском саду парка «Краснодар» появились рыбки и кувшинки. Напомним, что в парке «Краснодар» или Галицкого, как его называют в народе, создают японский сад. Под него отвели большую площадь. Там высадили множество деревьев и кустарников, сделали водоемы, дорожки и мостики. На озере Кагамиике запустили водопад. Там же на днях появились кувшинки.

Читайте также: Григорий Лепс по достоинству оценил Парк «Краснодар». Артист поделился фотографиями и впечатлениями в своем телеграм-канале. «Посетил Парк Галицкого, Краснодар. Очень красиво!», - написал Лепс.