" />

Удар стихии: в Краснодаре устранили последствия ливня с градом

Удар стихии: в Краснодаре устранили последствия ливня с градом
Вечер пятницы в кубанской столицы омрачили подтопления улиц, упавшие деревья и остановившиеся трамваи.
Днем 6 сентября в Краснодаре прошел сильный ливень, местами с градом. В результате был подтоплен ряд улиц. В Единую дежурно-диспетчерской службу поступило 23 заявки на откачку воды: 21 – с проезжей части и две – со дворов.

Пользователи соцсетей сообщили о подтоплениях на улицах: Вишняковой, Ставропольской, Чапаева, Гаврилова, Шоссе Нефтяников, Комсомольской, Кожевенной, Автолюбителей и других. Там работала водооткачивающая техника.



Вода залила несколько участков трамвайных путей. Простои вагонов были зафиксированы на улице Переходной в районе Вишняковского сквера, на пересечении Садовой и Буденного, на Коммунаров и Длинной, в районе Городского сада.

На Старопольской в районе улицы КИМ на провода упала ветка дерева. В результате было приостановлено движение троллейбусов. На месте работали специалисты КТТУ, ветку распилили и вывезли сотрудники муниципальной Службы спасения. Также ветки пришлось убирать с дорог на улицах Зиповской и Леваневского, сообщает пресс-служба мэрии города.



Большую часть последствий удара стихии устранили вечером, остальные – ночью. Напомним, что штормовое предупреждение действует в кубанской столице и сегодня, 7 сентября. 

comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База