Угроза ядерной войны нарастает: Россия первая никогда не ударит

Угроза ядерной войны нарастает: Россия первая никогда не ударит
Путин заявил о нарастании угрозы ядерной войны на заседании СПЧ
- Россия рассматривает ядерное оружие как средство защиты, стратегия применения такого оружия «настроена вокруг так называемого ответно-встречного удара, - сказал президент.
Россия первая никогда не применит ядерный удар. Иcходим из того, что ядерное оружие есть - это естественный сдерживающий фактор. Ядерные силы в России в более продвинутом состоянии, чем у любой другой страны мира.
Также президент Владимир Путин назвал Россию «единственным настоящим гарантом» территориальной целостности Украины.

Ранее писали: В дополнительной мобилизации нет необходимости: СВО может стать длинным процессом. Президент Владимир Путин проводит заседание СПЧ. Он заявил, что из 300 тысяч мобилизованных, лишь 150 тысяч находятся в зоне СВО. Причем только 77 тысяч - в боевых подразделениях, остальные в войсках теробороны Остальные 150 – это резерв.
Читайте также: В Курске беспилотник атаковал аэродром: ВСУ продолжают бить по стратегическим объектам РФ? В результате диверсии загорелся нефтенакопитель. К счастью, никто не пострадал. Известно, что накануне дроны ВСУ атаковали аэродромы в Саратовской и Рязанской областях. Но наши ПВО сумели перехватить удары по «Дягелево» и «Энгельсу». Однако жертв и повреждений избежать не удалось.

Читайте еще: Удар по подстанции в Одессе: город погрузится в еще больший мрак. Вооруженные силы России нанесли массированный удар по Украине. В результате этого были поражены несколько объектов энергетической инфраструктуры в Одесской области.