Снова пугают взорвать Крымский мост: якобы есть план, разработанный Министерством обороны Британии

Снова пугают взорвать Крымский мост: якобы есть план, разработанный Министерством обороны Британии
Киев провел переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом на июньском саммите НАТО. Темой разговора стал план уничтожения Крымского моста. Информацию сообщил Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, пишут РИА Новости.
В свою очередь в эфире телеканала «Россия 1» прозвучало заявление эксперта Игоря Коротченко. Некоторые источники, по его словам, указывают на то, что разработкой плана нанесения ударов по мосту лично руководит глава британского военного ведомства.
Вдобавок Гончаренко опубликовал фотографию с переговоров. На кадрах помимо него и Бена Уоллеса запечатлен премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Читайте также:
Огромные пробки на Крымском мосту: что происходит? новости с фотографиями многокилометровых пробок на Крымском мосту стали активно появляться после взрывов на аэродроме в Новофедоровке. Есть информация, что могли сдетонировать снаряды на складах. Украинские источники утверждают, будто россияне массово покидают Крым из-за опасности очередной диверсии и неспокойной обстановке на полуострове.
А недавно минобороны Украины разместило ролик с угрозами Крыму, в котором пообещали россиянам устроить "горячее лето". Ведомство вдруг опомнилось и решило попугать отдыхающих в Крыму, пояснив, что взрывы в Новофедоровке – это не последние в этом году. И Крым - это Украина.