Украина «не дотягивает» до членства в Евросоюзе

Украина «не дотягивает» до членства в Евросоюзе
Страны Европейского союза уже не так лояльно настроены в адрес Киева. Италия заявила о том, что вступление Украины в ЕС практически невозможно.

Основная причина, конечно, поспешность решений. Политики отмечают, что оппозиция выступала против вхождения Киева в ЕС еще на этапе, когда страна стала кандидатом.

Премьер-министр Италии Драги предложил заменить статус Украины на странные формулировки, вроде — «принадлежность к общей европейской семье, сообществу, группе стран в ожидании».

«На них с подозрением смотрят другие страны, которые годами стоят в очереди на вступление», — заключил Драги.

Страны десятки лет идут к европейским стандартам в благоустройстве, государственности, оказании услуг и еще ряде пунктов. Это неотъемлемые требования вступления в Евросоюз. Украина желает перепрыгнуть процессы реформ, манипулируя боевыми действиями на территории государства.

Читайте новости: Вымирающие регионы России: в двух десятках российских регионах РФ население сократилось более чем на 100 тысяч человек. Такие данные озвучил аналитический центр на основе данных всероссийской переписи.

США не может определиться с оружием: то поставляет на Украину, то нет, то с определенными условиями. Сегодня постпред Штатов при ООН заявил, что вооружение должно применяться только на территории Украины.

Начало лета в Геленджике ознаменовало долгое отключение электроэнергии. В последний день весны, к слову, жаркий день, на курорте произошла авария. Район нового автовокзала остался без электроэнергии почти на 10 часов. Электросети трубку так и не взяли.