Украина стала черным рынком нелегального оружия в Европе: так удобно списать все на русских

Украина стала черным рынком нелегального оружия в Европе: так удобно списать все на русских
Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров в стриме «Летучка» заявил, что Украина становится сейчас неконтролируемой черной дырой, куда в большом количестве поступает оружие, но оно даже не поступает до адресата. Разворовывается по пути или уже на месте.
По его мнению, от 25 до 30% того вооружения, которое якобы должно поступать на Украину и воевать против наших российских ребят, уходит на чёрный рынок. Огромное количество оружия расползается по Европе.
Ситуация на Украине для нелегального рынка оружия весьма благоприятная. Если кто-то и захочет спросить с украинских властей: «А где наши 2 тысячи Стингеров»? Им ответят: «Русские разбомбили». И на этом поставят точку.
Уже сейчас на передовой командование Украины жалуется на нехватку вооружения. А страны НАТО ежедневно отчитываются об отправке огромного количества вооружений. И куда же оно пропадает? Пока никто не хочет в этом разбираться. Американский журналист в прямом эфире задал прямой вопрос: «Может быть, мы должны спросить отчет у Зеленского о вооружениях?» На что оппоненты только развели руками. Никому не нужен отчет.
Украина стала черным рынком нелегального оружия номер один в Европе. Еще до начала спецоперации России на Украине находилось более 5 миллионов неучтенного нелегального оружия.

Ранее писали:  Ранее писали:  У киевской власти руки по локоть в крови: впереди профессионалов ставят мобилизованных граждан на убой. Необученных мобилизованных людей ставят чаще всего впереди профессиональных военных, а это значит, что их ждет верная смерть.
Об этом свидетельствуют многочисленные пленные, которые на гражданке были обычными рабочими и служащими. Они не знают общей картины боевых действий, не знают вообще ничего.
Ранее мы сообщали, что в Польшу прибыл большой груз из США и Великобритании: выяснили, какой пасхальный подарок привезли Украине. Шесть тяжелых транспортных самолетов из США прибыли в польский Жешув. Аэродром находится в 90 километрах от украинской границы.
Читайте также: Вероятность провокаций с химическим и ядерным оружием на Украине очень высока: докладывает наша разведка. Министерство обороны РФ на вечернем брифинге заявило, что разведка выяснила, что США готовят провокации, чтобы обвинить Россию в применении химического, биологического или ядерного оружия на Украине. План уже разработан.