Украина угрожает атаками беспилотников на объекты Сибири: комментарий советника с манией величия

Украина угрожает атаками беспилотников на объекты Сибири: комментарий советника с манией величия
В Киеве после ударов по российским объектам, стали угрожать атаками на Сибирь. Об этом пишет газета «Financial Times».
Недавно Киев по словам неизвестного "советника" признал причастность Украины к атакам на аэродромы Саратова, Рязани и Курска.

По его словам, это были украинские беспилотники, у которых нет ограничения в дистанции. Он заявляет, что очень скоро они смогут достичь любых целей территории России и даже Сибири.

Украинский анонимный чиновник также сообщил, что эти атаки могут повлиять на проводимые Украиной "операции по оказанию влияния" на территории РФ.

Ранее мы писали: В Севастополе над морем уничтожены два беспилотника. Губернатор рассказал, что военные сработали штатно, жители Севастополя даже ничего не заметили.

Читайте также: В Курске беспилотник атаковал аэродром: ВСУ продолжают бить по стратегическим объектам РФ? В результате диверсии загорелся нефтенакопитель. К счастью, никто не пострадал. Известно, что накануне дроны ВСУ атаковали аэродромы в Саратовской и Рязанской областях. Но наши ПВО сумели перехватить удары по «Дягелево» и «Энгельсу». Однако жертв и повреждений избежать не удалось.

Читайте еще: Удар по подстанции в Одессе: город погрузится в еще больший мрак. Вооруженные силы России нанесли массированный удар по Украине. В результате этого были поражены несколько объектов энергетической инфраструктуры в Одесской области.