Украина защищается от химической атаки: Россия опять не в курсе

 Украина защищается от химической атаки: Россия опять не в курсе
Евросоюз снабдит Киев снаряжением для защиты от химических и ядерных угроз. Чего боится Зеленский – не понятно.

Решения о поставках принято после отказа Украины от сотрудничества с Россией в сфере ядерной безопасности.

Европа оперативно подхватила несуществующую угрозу и уже организовала помощь Киеву в виде 300 000 специализированных защитных костюмов, 5 600 литров дезактивирующих веществ и 850 единиц оборудования для операций по дезактивации.

Единственное что приходит на ум: очередная провокация.

Напомним, сегодня в Кременчуге (Украина) случился пожар в здании торгового центра. Зеленский заключил, что пожар возник в результате ракетного удара. Однако российские военкоры, анализируя фото и видео, а также данные ракетных ударов российской стороны, делятся своими наблюдениями. Все они склоняются к одному: сфабрикован фейк, раскручивается провокация - версия Буча 2.0 на фоне саммита G7 и предстоящего саммита НАТО.

Кубань может стать не только житницей России, но и центром промышленности для строительства дорог. Как сообщает администрация Краснодарского края, в регионе работают более 7 тысяч промышленных производителей. Из них большая часть выпускает продукцию для строительного процесса. На 2022 год потребность автостроителей в инертных материалах составляет около 500 тысяч тонн.

В Мариуполе эксгумировали тела украинских военных. Об эксгумации сообщила генпрокуратура ДНР. Тела 172 украинских военных были обнаружены на территории завода «Азовсталь».