Украинская сторона озвучила свои потери: за сутки ВСУ потеряли около 500 человек

Украинская сторона озвучила свои потери: за сутки ВСУ потеряли около 500 человек
ВСУ рассказали о своих потерях в результате специальной военной операции ВС РФ на 21 апреля 2022 года. Данные привел телеграм-канал Рыбарь.
Так, за последние сутки потери ВСУ составили 464 человека убитыми, ранеными и пленными. За все время операции - более 43 тысяч военных.
Все данные являются прогнозируемыми: украинская сторона во внутренних докладах не располагает точным числом потерь по каждой категории. В внутренних сводках, как говорится в сообщении, всегда занижаются реальные числа потерь.
По данным российской стороны только за последние сутки украинская сторона потеряла убитыми около 500 человек.

Ранее писали:Святослав Паламар также объяснил причину по которой гражданские не выходят из «Азовстали», когда Россия открывает им «зеленые» коридоры. Люди попросту боятся попасть под обстрелы, которые не прекращаются здесь даже во время «режима тишины».
Напомним, что уже пятеро украинских военных из «Азовстали» сдались в плен, после того, как Россия 19 апреля предложила прекратить огонь и открыла гуманитарные коридоры для находящихся на территории завода. 
Одного из украинских матросов ВСУ убили свои же выстрелом в спину. В руках у него была одна из листовок, которые сбрасывают на территорию «Азовстали».