Украинские диверсанты подорвали ЛЭП от Курской АЭС: объекты атомной энергетики сейчас под охраной

Украинские диверсанты подорвали ЛЭП от Курской АЭС: объекты атомной энергетики сейчас под охраной
Диверсанты из Украины совершили теракт в Курской области – подорвали шесть опор ЛЭП. Об этом рассказали в ФСБ.
В Курчатовском районе Курской области 4, 9 и 12 августа совершили подрывы высоковольтных линий. Через них из Курской АЭС энергия поступает на объекты промышленности, жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и населения всего Курского региона и соседних. Сейчас работа АЭС нарушена, произошел технологический сбой.
Диверсантов и их сообщников ищут.
Все объекты атомной энергетики по всей стране сейчас под усиленной охраной. Возбудили уголовное дело по статье «Теракт».

Ранее писали:Горит Джанкойский район в Крыму: что произошло?
Из-за взрывов в Крыму погиб один человек: дома около военного аэродрома эвакуируют. Сейчас опасную зону оцепили. На месте работают спасатели, медики, правоохранители и военные. Общую эвакуацию района не проводят, но вывозят людей из жилых домов, которые находятся вблизи военного аэродрома. Причины случившегося еще устанавливаются. В этом разбираются специалисты Минобороны.
Обстановка в Крыму после детонации снарядов в Сакском районе: количество пострадавших увеличилось. Как сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, количество пострадавших после детонации снарядов на военном аэродроме в Саках увеличилось до 14.