Украинские генералы потеряли командование: отступление ВСУ из ЛНР

Украинские генералы потеряли командование: отступление ВСУ из ЛНР
Министерство обороны России сообщает, что после освобождения Луганской народной республики командование противника окончательно потеряло управление над своими подразделениями.

В бега подались военные 10 горно-штурмовой дивизии, 118 бригады терробороны, 72 и 115 механизированных бригад. Об этом доложил генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Минобороны также сообщает, что ВСУ несут потери на всех направлениях.

Напомним, что министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу сообщил о полном освобождении ЛНР от украинских военных и националистов.

Читайте новости: Спецназ Росгвардии обнаружил доказательства работы ОБСЕ на спецслужбы Украины.  В доме бывшего начальника управления Службы безопасности Украины в Херсонской области генерала Вячеслава Савченко обнаружили документы ОБСЕ. В них содержатся доказательства его сотрудничества с украинскими спецслужбами.

Нашли еще двух погибших в Белгороде: все из одной семьи. Число погибших после обстрела Белгорода выросло до пяти. Напомним, что накануне произошла самая мощная атака на Белгород: есть погибшие, раненые и разрушения. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Этот обстрел стал самым мощным за все время спецоперации.