Украинский доктор отказался от своих слов и извинился: за ним все равно скоро придут

Украинский доктор отказался от своих слов и извинился: за ним все равно скоро придут
На Украине, да и на всем, как говорится, «коллективном Западе» нынче модно побольнее пнуть русских, людей, живущих в России. Верх цинизма - высказаться, чем пакостнее и мерзостней, тем лучше, в прямом эфире.
Как сказал, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков россияне столкнулись с беспрецедентной ненавистью. По его словам, развязывается абсолютная ненависть ко всему русскому. И это требует соответствующих беспрецедентных решений.
Случаев, когда украинские журналисты и официальные представители разжигают ненависть и прямой геноцид русских в прямом эфире, много.
Сначала в прямом эфире журналист Шарафмал заявил, что для уничтожения русской нации, надо убивать детей. Потом он извинился за свои слова. Правда после того, как узнал, что за то, что его привезут в Крым к российским правоохранителям назначена награда в 10 миллионов рублей. Ее объявил глава Крыма Аксенов.
Позже тележурналистка Наталья Мосейчук в прямом эфире обратилась к русским женщинам «запастись черными платками», потому что «мы будем убивать всех, женщин и детей летчиков».. Она угрожала российским летчикам и их семьям, призывала к насилию в отношении жителей РФ. Женщину объявят в международный розыск.
Позже лидер первого добровольческого мобильного госпиталя Геннадий Друзенко, призвавший в эфире одного из украинских телеканалов «кастрировать пленных». Такое указание он дал украинским врачам. Позже он также заявил, что ему "очень жаль", и "это были эмоции".
Но председатель СК СУ России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении всех, кто призывает к убийству русских.

Ранее писали: Телеведущая и врач с Украины ответят за призывы к насилию над россиянами
Читайте также: Украинский ведущий взял свои слова об убийстве русских детей обратно: поздно… награда назначена. Он процитировал тираду про доктрину Адольфа Эйхмана в прямом эфире. Позже он сказал, что считает это неуместным в данной ситуации. Сказал, что в первую очередь — нужно быть человечным.
Читайте также: В ДНР разоблачили фейк с фото «массовых захоронений мирного населения». Для того, чтобы продемонстрировать Западу якобы массовые захоронения мирных жителей, погибших от обстрелов в ходе спецоперации, с 6 по 11 марта на территории старого городского кладбища Мариуполя была выкопана траншея глубиной более двух метров и длиной – более ста.