Украинцы радуются обстрелу аэродромов в центре России: миллионы просмотров

Украинцы радуются обстрелу аэродромов в центре России: миллионы просмотров
Вчера беспилотники с территории киевского режима атаковали аэродромы в Рязанской и Саратовской областях. В результате, по данным Министерства обороны, три военных техника погибли, четыре человека ранены, их отвезли в госпитали.
Газета The New York Times написала в сегодняшнем выпуске, что Украина совершила самую дерзкую атаку на территорию России за 9 месяцев военных действий. Военные аэродромы находятся в центре России. Беспилотники запустили с территории Украины, они летели на предельно низкой высоте. Кроме того, газета цитирует украинского чиновника, у аэродрома находился спецназ, который координировал работу дронов. Об этом пишет издание «Сигнал».
Полет беспилотников на территории Украины сняли и выложили в сеть, видео посмотрели миллионы подписчиков Ютуб.

Ранее писали: На Родину вернутся 60 наших военных, которые были в плену на Украине. Минобороны РФ проводит очередной обмен военнопленными, на Родину возвращаются 60 российских военнослужащих, сообщает депутат Госдумы Шамсаил Саралиев.

ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.
ВСУ несколько часов обстреливают Донецк: люди пытаются спастись от ракет. Столица Донбасса этой ночью пережила мощный обстрел реактивной артиллерии ВСУ.
Кроме того, нацисты и сейчас продолжают наносить удары по жилым районам Донецка.