Укронацист Корчинский призывает взорвать Запорожскую АЭС и пожертвовать мирными людьми

Укронацист Корчинский призывает взорвать Запорожскую АЭС и пожертвовать мирными людьми
Украинский нацист Корчинский заявил, что по Запорожской АЭС надо нанести удар. Он отметил, что пострадает много людей, но это необходимо, потому что пострадает людей больше, если не атаковать российские администрации и атомные объекты.
Ранее Корчинский призывал убивать российских военнопленных.
На протяжение нескольких недель украинские военные обстреливают Запорожскую АЭС дальнобойным американским оружием. Из-за постоянных обстрелов АЭС могут законсервировать. Сейчас на станции минимальные нагрузки. Для остановки всех реакторов нужно время.
По сути, обстрел атомной электростанции - это радиационная атака Запорожской области, и сравнимо с применением оружия массового поражения.
Обстрел атомной электростанции — это, по сути, радиационная атака Запорожской области. Это сравнимо с применением оружия массового поражения.

Ранее писали: силы ПВО России отразили очередную атаку по Запорожской АЭС. Ночью и рано утром ВСУ пытались атаковать атомную электростанцию в Запорожье.

Ранее мы писали: Мир на пороге ядерной катастрофы: дело не в вооружении, а в бестолковости Киевского режима. ВСУ продолжают атаки на Запорожскую АЭС. В любой момент, когда огонь будет «успешно» доставлен по цели может произойти катастрофа в десятки раз хуже, чем взрыв в Чернобыле. Мир замер. МАГАТЭ собирается с миссией на Украину.