Укронацисты ищут «предателей» среди мирных жителей: делят на своих и чужих

Укронацисты ищут «предателей» среди мирных жителей: делят на своих и чужих
Один из украинский боевиков в Артемовске записал видео, на котором рассказывает, как вычислить «предателей» среди мирных жителей, понять, кто из них настроен проукраински, а кто пророссийски.
ВСУшник считает, что нужно всего лишь помахать рукой прохожим. Если люди при виде военного в украинской форме помашут в ответ, значит это «свои». Если же они опустят глаза и попытаются уйти – это «чужие». Что будут делать с такими «предателями», боевик не сказал, сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».

Ранее ВСУ обстреляли исправительную колонию в Горловке. Ракеты сбросили с вертолета. В результате этого повреждены общежитие и административное здание. Из-за удара никто не пострадал.

Также ВСУ забросали Донецк запрещенными минами. Они срабатывают при прикосновении, да и сами по себе, например, нагревшись на солнце. При этом они способны сильно покалечить человека и даже убить.

Еще читайте о том, что Америка разрешила ВСУ бомбить Крым натовским оружием. Об этом заявила в ходе брифинга представитель Пентагона Лора Купер. По ее словам, Киев с помощью HIMARS, может достичь большинства целей на поле боя. Кроме того, имеется возможность наносить удары по территории Крыма.