Укронацисты захватили Невское и Новосадовое: как это отразится спецоперации?

Укронацисты захватили Невское и Новосадовое: как это отразится спецоперации?
ВСУ продолжают наступление на Луганском направлении. Они установили контроль на левом берегу Жеребца. Также они взяли Невское и Новосадовое. Телеграм-канал WarGonzo сообщает о том, что благодаря этому украинские националисты возможно смогут контролировать участок трассы Р-66 от развязки около Сватово до Кременной.
Несмотря на тяжелую ситуацию, наша артиллерия продолжает активную работу на левом побережье Жеребца, сдерживая подкрепления противника.

ЧВК «Вагнер» продолжает штурмовать Бахмут. По городу активно бьет артиллерия. Наши пытаются продвинуться с восточных окраин.

Также наши артиллеристы наносят удары по Курдюмовке и Озаряновке. Атакованы укрепленные ВСУшниками районы в Авдеевке, Красногоровке и Марьинке.

Провалились попытки украинских националистов ударить в районе Пятихатки и продвинуться от Давыдова Брода в сторону Ищенки.

А на Херсонском направлении ВСУшники вновь ударили по Новой Каховке.

Ранее мы писали:
Не надо поднимать панику по Херсону. Депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулев выразил свое мнение по поводу панических высказываний в обществе: «Мы сдаем Херсон». 
В Брянской области подорвали железную дорогу: как теперь ходят поезда? Вчера вечером, 24 октября, на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка неизвестные подорвали железную дорогу. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава Брянской области Александр Богомаз.
Укронацисты с раннего утра обстреливают Донецк. Под огнем противника Киевский, Куйбышевский и Петровский районы. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин.