Улицы Краснодара преображаются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

 Улицы Краснодара преображаются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
Уже отремонтировано 19 дорог, на остальных объектах еще ведутся работы. Всего в плане на 2022 год — 33 участка.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства отмечают, что основная часть работ завершена. Готовые улицы сейчас принимает комиссия. 

Остаток улиц, на которых еще ведутся работы завершат к концу мая. 

Завершающая стадия ремонта происходит на участках улиц Железнодорожной и Восточной в пос. Индустриальном, ул. Коллективной, пер. Константиновскому, ул. Северной в ст. Старокорсунской, подъездной дороги к пос. Дорожному, пр. Норковому в пос. Знаменском, ул. Крымской, ул. Екатеринодарской, ул. Ключевой, ул. им. Степана Разина, ул. им. Кирова, ул. Красных Партизан и на дороге к НСТ «Градостроитель» в ст. Елизаветинской.

 Читайте новости Кубани: На Кубани мужчина ограбил знакомую на семь миллионов рублей и уехал в Москву. Это произошло на одной из улиц кубанской столицы.

На сегодняшний момент в крае более 200 тысяч самозанятых. Это в 5 раз превышает показатель прошлого года. Регион вышел на 4 место в России по данному показателю после Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

Формула 1 по-краснодарски: водители маршруток устраивают гонки и провоцируют на скандал. Вечер 17 мая. Краснодар. Забитая людьми маршрутка. Эта поездка запомнилась мне не только опасной ездой водителя, но и внезапно вспыхнувшей ссорой пассажиров. Решила поделиться, так как ситуация довольно распространенная и показывает уровень пассажирских перевозок в городе, да и в целом уровень культуры.