Улицы пяти городов Кубани превратились в реки из-за дождей

Улицы пяти городов Кубани превратились в реки из-за дождей
Муниципалитеты топило в ночь с 12 на 13 августа.
Дождевая вода залила Новороссийск, Анапу, Ейск, Темрюк и Славянск-на-Кубани.

Так, в Ейске подтопило две дороги и 34 приусадебных участка. При этом вода зашла в шесть частных домов и в подвалы девяти многоэтажек. Население не эвакуировали. К утру 13 августа откачка воды завершилась.

В Темрюке залило 18 приусадебных участков. Там вода также сошла к утру. Ранее в городе топило низины.

В Новороссийске затопило пять дворов, в один из домов вода зашла. Здесь эвакуация жителей также не потребовалась. Сейчас подтоплений в городе нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.


В Анапе из-за стихии пострадали 15 приусадебных участков. Вода скопилась в подвалах трех многоквартирных домов и залила дороги. В городе продолжается ликвидация подтоплений. Центральный пляж Анапы сильно размыт.

В районе поселка Виноградного полицейским пришлось перекрыть часть федеральной трассы из-за скопившейся воды. Водителей направляют по объездному пути.

В Славянске-на-Кубани потоп затронул 40 дворов. В 11 частных домов вода зашла, но людей не эвакуировали. Здесь также продолжаются работы по откачке воды.

Напомним, что штормовое предупреждение в Краснодарском крае продлили до 15 августа. Все службы подготовились к удару стихии.
comments powered by HyperComments