Уничтожены украинские резервисты под Херсоном: большая часть солдат ВСУ сдают позиции

Уничтожены украинские резервисты под Херсоном: большая часть солдат ВСУ сдают позиции
На утреннем брифинге Минобороны России сообщило, что в результате российских ударов было уничтожено большое число военнослужащих резерва ВСУ на железнодорожной станции Калининдорф в Херсонской области.
Также было уничтожено вооружение и военная техника.
Стало известно, что за сутки российские военные поразили 9 пунктов управления украинских войск, в том числе 46-й аэромобильной бригады в районе Белой Криницы в Херсонской области, 56-й мотопехотной бригады в районе Яснобродовки в ДНР. Недалеко от Николаева была уничтожена 28-я мотострелковая бригада ВСУ.
В Соледаре более трети мобилизованных граждан самовольно оставили свои подразделения, ушли в неизвестном направлении.
В Марьинке в Донецкой Народной Республике в результате массовых потерь и нехватки боеприпасов больше половины солдат 3-го батальона 66-й механизированной бригады ВСУ оставили позиции и зону боевых действий.
Командир 1-й роты 69-го стрелкового батальона отметил, что всё то, что происходит под Марьинкой – кошмар.

Ранее мы писали:
Украинские диверсанты подорвали ЛЭП от Курской АЭС: объекты атомной энергетики сейчас под охраной. Диверсанты из Украины совершили теракт в Курской области – подорвали шесть опор ЛЭП в Курской области. Об этом рассказали в ФСБ.
Из-за взрывов в Крыму погиб один человек: дома около военного аэродрома эвакуируют. Сейчас опасную зону оцепили. На месте работают спасатели, медики, правоохранители и военные. Общую эвакуацию района не проводят, но вывозят людей из жилых домов, которые находятся вблизи военного аэродрома. Причины случившегося еще устанавливаются. В этом разбираются специалисты Минобороны.
Как долго Запад будет поддерживать Украину: все больше возмущений и непонимания среди населения. Чем ближе осень и зима, тем громче разговоры в иностранной прессе о том, а должны ли страны ЕС помогать Украине миллиардами.