Уничтожив инфраструктуру врага, спасем жизни миллионов: Миронов призвал бить по мостам и железной дороге

Уничтожив инфраструктуру врага, спасем жизни миллионов: Миронов призвал бить по мостам и железной дороге
Лидер «Справедливой России», депутат Государственной Думы Сергей Миронов призвал к ликвидации инфраструктуры киевского режима.
Он заявил, что только уничтожив все тяговые подстанции, электростанции, мосты и железнодорожные пути, можно спасти жизни наших солдат и мирных жителей, которые только вернулись в наш общий дом – Россию.
- И не надо ни на кого ориентироваться в этом вопросе. Если надо, потом восстановим. Нам не привыкать.
О том, что надо уничтожать пути подвоза, по которым к линии фронта привозят иностранное вооружение, говорили и ранее в телеграм-каналах. Канал Рыбарь даже одно время публиковал точные координаты той или иной важной для нацистов инфраструктуры.

Ранее писали: Почему не уничтожаются транспортные артерии Украины, по которым поставляется западное оружие: мнение экспертов. В России среди военных и политиков идут и не утихают споры о необходимости вывода из строя мостов и железнодорожных путей на Украине, по которым идут массовые поставки иностранного вооружения.
Российские ВКС стали уничтожать точечными ударами стратегические железнодорожные мосты на Украине.
ВС РФ поразили стратегически важный мост в Одесской области, по которому доставляли иностранное вооружение и технику важный мост в Одесской области. Об этом сообщается в различных телеграм-каналах.
Кто стоял за кровавой авантюрой наступлений на юге Украины: страшные потери, траур, переполненные морги и госпитали. Зеленский стал заложником своих кровавых фейков. Украина так бешено кричала о наступлении и взятии Херсона, что пришлось отвечать за свои слова. Западные СМИ постоянно напоминали чинушам в Киеве, подначивали: «где же хваленное наступление?». И несмотря на то, что военные предупреждали Зеленского, что для контрнаступления на любом направлении нет ни условий, ни сил, ни достаточной подготовки, наркоманский президент махнул рукой: «Наступайте».