Уралвагонзавод оценил французское вооружение: «Техника, конечно, так себе»

Уралвагонзавод оценил французское вооружение: «Техника, конечно, так себе»
Французский политик Режис Кастельно сказал, что российская армия захватила оружие из Франции, которое должно было быть поставлено на Украину. Среди перечисленного были и артиллерийские установки Caesar.

Он также сообщил, что вооружение отправлено на Уралвагонзавод для изучения. В свою очередь представители российского завода выразили благодарность Макрону.

«Добрый день, господин Режис. Просим вас передать слова благодарности президенту Макрону за подаренные САУ. Техника, конечно, так себе… Не то, что наша „МСТА-С“! Но, тем не менее, в хозяйстве пригодится. Шлите еще — разберем».

Читайте новости: Да будет свет – дачникам Краснодара обеспечат электроснабжение. Сейчас сети дачников обслуживают сами люди, в связи с этим наблюдаются перебои в электроснабжении, а оборудование давно требует капитального ремонта или замены.  

«Грязные деньги» – в Крымском районе запретили бизнес на грязевом вулкане. Прокуратура признала вулкан Шуго особо охраняемой территорией. В ходе проверки была выявлена незаконная работа базы отдыха.

IKEA уходит или остается? Хитрые Шведы не сжигают мосты. На сегодняшний день в России остаются 17 торговых центров Мега,  которые также как и Икея, принадлежат холдинговой компании IKEA Ingka Group.