Урсула проговорилась про потери ВСУ на фронте: видео быстро подрезали

Урсула проговорилась про потери ВСУ на фронте: видео быстро подрезали
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на одном из выступлений назвала количество погибших украинских военных с начала конфликта.
Эта цифра составляет более ста тысяч человек. После того, как видео вышло в эфир, в администрации Зеленского пришли в шок от этого, они явно не собирались раскрывать эти цифры всему миру. Команда Урсулы позже быстро удалила этот фрагмент выступления. Новое видео залили в Твиттер без этих цифр. В Киеве и Брюсселе, видимо, забыли, что интернет все помнит.

Ранее писали: За сутки уничтожено около 200 украинских боевиков на разных направлениях. Сводка Минобороны России по обстановке в зоне спецоперации:
На Купянском направлении отражены атаки противника, уничтожено до 50 боевиков. На Красно-Лиманском направлении трем ротам противника, усиленными танками нанесли поражение. Погибли 40 украинских военнослужащих.
Бойцы ЧВК «Вагнер» освободили два поселка в ДНР: ВСУ отступают. Хорошие новости приходят из-под Артемовска (Бахмута) в ДНР.
Сегодня, 28 ноября, стало известно, что отряды российской ЧВК «Вагнер» заняли поселки Озаряновка и Зеленополье. Им удалось выбить украинских боевиков из населенных пунктов, сообщается в Telegram-канале ЧВК.
Еще читайте о том, что ракетный удар по Кривому Рогу сорвал переброску танковой бригады ВСУ. Видно, что российским военным удалось не допустить развертывания ударных сил Украины на Запорожском направлении.
Успех «Вагнера» у Артемовска: «боимся сглазить». Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Артемовск близок к окружению. Такие осторожные определения даются сейчас не просто так. Ситуация тяжелая на этом направлении. ВСУ перебрасывают дополнительные силы из Херсона и других областей. Но бойцы ЧВК «Вагнер» успешно наступают.