В Адыгее Кубань засыпают строительным мусором: видео распространяется в сети

В Адыгее Кубань засыпают строительным мусором: видео распространяется в сети
В тг-канале ЧП Краснодар разместили видео, где видно, как бульдозер сваливает строительный мусор в устье реки Кубань. Видеоролик прислал читатель канала. Он же и просит отреагировать власти на этот беспредел.
По словам читателя, беззаконие происходит в ауле Козет. Прораб, который высыпает мусор, не дает контакты людей, которые указали ему это делать.
«По закону - штраф с одной машины, которая высыпает мусор в реку 500 тысяч рублей. Где власти, полиция? Куда обращаться и что нам делать? Помогите»! – пишет подписчик телеграм-канала.

Ранее писали: Центр Краснодара остался без света: когда восстановят электроснабжение? Из-за повреждения кабельной линии отключили трансформаторные подстанции, питающие центр столицы Кубани.
Ранее мы писали о том, что В Краснодаре приведут в порядок подземные переходы: что будут делать с вандалами? На аппаратном совещании глава Краснодара Евгений Наумов отметил, что подземные переходы в столице Кубани находятся в ужасном состоянии.

В Краснодаре двое суток устраняли аварию на теплосетях: мэр раскритиковал ситуацию. Он поручил изучить ситуацию и дать оценку тем, кто занимался устранением аварии.

Краснодар вошел в топ-10 городов с доступным жильем. Он занял восьмое место в рейтинге городов-миллионников с самой низкой ценой. Это касается только лишь новостроек.