В Адыгее по инициативе главы подготовили 23 тысячи продуктовых наборов для малоимущих

В Адыгее по инициативе главы подготовили 23 тысячи продуктовых наборов для малоимущих
В Адыгее в период ограничительных мер, связанных с предупреждением завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, стартовала очередная благотворительная акция по поддержке нуждающихся жителей. В этот раз организатором акции выступило АРО ВПП «Единая Россия» по инициативе главы РА, секретаря регионального отделения партии Мурата Кумпилова.
В рамках акции за счет внебюджетных средств сформировано около 23,5 тысяч продуктовых наборов, которые доставляются наиболее нуждающимся и пострадавших от пандемии малоимущим семьям, инвалидам.

Глава Адыгеи поставил задачу максимально охватить благотворительной акцией всех, кому нужна поддержка, но по разным причинам еще не получил помощь. С этой целью руководству муниципалитетов поручено откликаться на персональные просьбы, заявки, которые поступают из разных коммуникативных каналов, в том числе и по партийной линии.

«Сегодня многие оказались в сложной жизненной ситуации. Чтобы оказать максимально возможную на данный момент помощь, важно объединить все виды поддержки – федеральную, региональную, спонсорскую, подключить весь партийный ресурс», – отметил Мурат Кумпилов.

По информации первичных отделений партии, в настоящее время практически во всех районах завершено формирование продуктовых наборов. Волонтерский корпус «Единой России» уже приступил к доставке наборов адресатам.
comments powered by HyperComments
Ваня
Подкасты
База
Похожие материалы