В Адыгее реконструировали спорткомплекс для сотрудников Росгвардии

В Адыгее реконструировали спорткомплекс для сотрудников Росгвардии
На обновленном объекте побывал глава Адыгеи Мурат Кумпилов.
Ремонтные работы провели в спорткомплексе для сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии по РА.

Там заменили инженерные системы, привели в порядок помещения и тренажерный зал, установили все необходимое для бассейна: система фильтрации воды, озонирования, отопления и вентиляции.

Мурат Кумпилов поздравил росгвардейцев с началом работы спорткомплекса и пожелал им успехов в работе. Он отметил, что служба в Росгвардии связана с большими физическими и эмоциональными нагрузками, поэтому такие спортивные объекты очень важны для поддержания высокого уровня подготовки сотрудников.

– Уверен, что это позитивно скажется на работоспособности личного состава и его готовности к выполнению служебных обязанностей, – отметил глава республики.

Также Мурат Кумпилов посетил тренировку батутистов из СДЮШОР № 1. Пока спортсмены временно тренируются на базе спорткомплекса Росгвардии. Для них построят новый центр по гимнастике и прыжкам на батуте. Проектировка объекта завершиться до 2022 года.

Ранее мы писали, что в этом году жители Адыгеи отметят 100-летие государственности республики. В Майкопе к этому времени закончат реконструкцию парка.

Также читайте о том, что Мурата Кумпилова избрали главой Адыгеи на второй срок. За него проголосовали 49 депутатов парламента.