В Адыгее закрыли все объекты отдыха и общественного питания

В Адыгее закрыли все объекты отдыха и общественного питания
В Адыгее в связи с ситуацией по коронавирусу ограничивается посещение мест общественного питания и запрещается работа объектов отдыха. Соответствующий указ в пятницу, 27 марта подписал руководитель региона Мурат Кумпилов.
В документе сказано, что гостиницы и дома отдыха в регионе должны временно прекратить бронирование и заселение туристов. Ресторанам, кафе, столовым и другим объектам общепита разрешено работать без посетителей — только осуществляя доставку.

Днем ранее постановлением регионального Роспотребнадзора введены ограничения для работы спортивных и развлекательных учреждений. Работать, но также с ограничениями, продолжат рынки: купить можно будет только продукты, лекарства, предметы первой необходимости. Торговые точки с непродовольственными товарами закрывают.

В Адыгее на сегодняшний день подозрение на коронавирус выявлено у шести человек. Четверо из них – члены одной семьи. По данным регионального минздрава, пациентов с тяжелым состоянием среди них нет. Их анализы отправлены на дополнительное обследование в московскую спецлабораторию.
comments powered by HyperComments
Марк
Подкасты
База
Похожие материалы