В аэропорту Сочи опровергли массовые задержки рейсов

В аэропорту Сочи опровергли массовые задержки рейсов
По данным пресс-службы аэропорта Сочи, большинство рейсов выполняются по расписанию. Длительные задержки происходят только у авиакомпаний Nordwind и «Уральские авиалинии».
Есть незначительные задержки по вылету. Но они происходят из-за позднего прибытия рейсов из других аэропортов.

Также сообщается, что погодные условия 2 и 3 мая позволяют совершать полеты.
На данный момент аэропорт Сочи ожидает прибытие 101 рейса и готовится к вылету 104 рейсов. Суточный пассажиропоток составит 16 887 пассажиров на прилет и 15 328 человек на вылет, сообщили в аэропорту.

Ранее мы писали  о том, что самолеты не могли вылететь из аэропорта Сочи и совершить посадку два дня подряд. Самолеты два дня подряд не могли приземлиться в Сочи и вылететь из аэропорта курорта из-за тумана. Шестнадцать самолетов отправились на запасной аэродром. Транспортная прокуратура занялась проверкой случившегося. 

Читайте также: Азербайджан закрыл небо для российских военных самолетов: по указке Турции? Страна последовала в этом решении сразу же за Турцией. Как пишут СМИ Азербайджана, это связано с намерениями нарушить перевозку военных грузов между Россией и Арменией.
Выезды из России в ДНР и ЛНР вновь без ограничений. С 16 мая, по решению оперативного штаба, снимаются ограничения на выезд из России в ряд стран и республик. Так, ограничения сняты с выезда в Донецкую и Луганскую народные республики, Армению, Киргизию, Эквадор.