В Анапе продают эксклюзивный особняк: построен по чертежам дворца принца Дубая

В Анапе продают эксклюзивный особняк: построен по чертежам дворца принца Дубая
Особняк на улице Горького давно стал знаковым местом для гостей Анапы. Дом построен в 1998 году в 200 метрах от моря.
Известно, что при строительстве особняка использовался «чертеж дворца принца Дубая». Туристы часто останавливаются здесь, чтобы сфотографироваться на фоне фонтана и кованных ворот с орлами.

На интернет-площадках по продаже недвижимости сейчас можно увидеть объявления с фотографиями особняка. Цена объекта – 449 990 000 рублей. Владелец уверяет, что имеет на руках «чертежи дворца принца Дубая», а дом представлен в единственном экземпляре.

Площадь дома составляет 1 200 квадратных метров, количество комнат – 14. Дом построен и отделан по итальянской технологии. В особняке есть бассейн, хамам, финская баня, бар, бильярд, тренажерный зал и многие другие комнаты, позволяющие жить роскошной жизнью. На фасаде здания красуются античные статуи.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре отреставрируют особняк начала 20 века. Работы на объекте уже начались. Специалисты проводят ремонт и реставрацию объекта культурного наследия «Дом жилой присяжного поверенного В.В. Сербина». Находится особняк по улице Коммунаров, 18. 
До этого на Кубани решили отреставрировать памятник архитектуры 20 века: дому 100 лет. Судьба здания в Краснодаре по ул. Чапаева, 85 уже долго находится в крайне ненадлежащем состоянии. Его фасад разрушается и покрывается трещинами. Многих жителей Краснодара это волнует.
В Краснодаре отреставрировали здание с более чем вековой историей. Здание в стиле эклектики с элементами классицизма и барокко возвели в конце 19 – начале 20 веков.