В Артемовске ВСУшники оставляют заминированные драгоценности и ноутбуки

В Артемовске ВСУшники оставляют заминированные драгоценности и ноутбуки
Сейчас украинская артиллерия находится за Артемовском (Бахмутом). Такое расположение сил объясняется тем, что город находится в низине. Об этом рассказали в телеграм-канале Wargonzo.
Также отмечается, что авиация и вертолеты ВСУшников работают здесь достаточно редко.

Сообщается о том, что по всей линии фронта у украинских националистов заранее подготовлены укрепы и окопы, куда они отступают в случае необходимости. Новые траншеи роются при помощи экскаваторов. Восполненные батальоны отправляются обратно в Артемовск (Бахмут), так как он имеет выход на Славянск и Краматорск.

Кроме того, в окрестностях удерживаемого боевиками города и поселках, расположенных рядом с ним, ВСУ часто оставляют заминированные предметы. Среди них драгоценности и ноутбуки.

Отмечается, что среди украинских националистов находятся иностранные наемники. Ранее наши разведгруппы обнаруживали, что на местах расположения противника развиваются флаги США и слышна английская речь.

Ранее мы писали о том, под чьим контролем останется Запорожская АЭС? Ранее украинские СМИ активно распространяли фейки о том, что Россия якобы собираются оставить ЗАЭС и покинуть Энергодар.

Ракетный удар по Кривому Рогу: сорвана переброска танковой бригады ВСУ. В результате удара армии РФ железнодорожная инфраструктура получила серьезные повреждения.

Также мы писали, что военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка. Если бы не редакторы RT, которые попросили его поправить сводки и изменить пару фраз в материале, то он бы точно попал бы под снаряды на бульваре Пушкина. Две минуты спасли ему жизнь.