В Белгородской области выпустили шоколад «Алешка» в честь мальчика-патриота

В Белгородской области выпустили шоколад «Алешка» в честь мальчика-патриота
В Белгородской области выпустили пробную партию шоколада «Алешка» в честь мальчика, встречающего на границе российских солдат.
Алексей известен не только в своей области, но уже и во всей стране. Видео с его участием, на котором мальчик встречает и провожает российский военных и отдает им честь, облетело все соцсети, вызвав мощный отклик у зрителей

О кондитерской новинке рассказал в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Леша «делится с ними своим тёплом, которое идёт от чистого сердца. Так хотелось поделиться этим теплом с военными. Поэтому договорились с нашей кондитерской фабрикой и выпустили шоколад «Алешка», - рассказывает глава области.
На обертке шоколада изображен сам мальчик Леша в танковом шлемофоне, отдающий воинскую честь. А фоном красуется сирень. Шоколад темный – именно такой необходим солдатам для восстановления сил.

Вячеслав Гладков отметил, что такой шоколад нельзя купить в магазинах. Пробную партию выпустили для военных. Ее уже развезли в госпиталях, солдатам на передовой и Леше. «Он наш народный герой» - написал губернатор.

Ранее мы рассказывали о знакомстве мальчика Леши с кадетами. Вместе со своим старшим братом он побывал в БелЮИ МВД России им Путилина и Центре профилактики детского травматизма. Ребятам провели экскурсии, в ходе которых они познакомились с заместителем начальника региональной Госавтоинспекции Андреем Кравченко. Он подарил Алексею специальную форму и предложил пополнить ряды кадетов.

Читайте также: Офицер отдал весь выигрыш в "Поле Чудес" детям из Луганского детдома. Леонид Якубович вдохновился его поступком, преподнеся детям свой личный подарок.