В числе первых Москва и Геленджик: в городах открылись известные супермаркеты в новом исполнении

В числе первых Москва и Геленджик: в городах открылись известные супермаркеты в новом исполнении
Столица России и город-курорт стали пилотными площадками для реализации нового проекта Магнита: концепция – импортозамещение и поддержка местных производителей.

Магазины формата «плюс» будут выгодно отличаться от стандартных супер – и гипермаркетов. На прилавках представлены не только привычные товары, но и товары местных производителей. 

Особенно актуально это летом, когда Геленджик полон сезонными фруктами. Также в магазинах будет размещаться кофейня и пекарня.

Попробовать геленджикскую черешню и запить ее кофе можно уже сейчас в микрорайоне Голубая бухта.

Проект направлен на поддержку крестьянско-фермерских хозяйств и местных производителей. Большая часть продукция – отечественная.

Читайте новости: Переломанные ценности: Одесса отказалась от Пушкина, но приняла Джонсона. Премьер Великобритании Борис Джонсон стал почетный гражданином Одессы. Безусловно, политик войдет в историю, и как первый британец, удостоенный этого звания, и как ярый сторонник националистических движений.

Очередной теракт в Херсоне предотвращен: блестящая работа спецслужб России. Серия взрывов должна была прогреметь в Херсонской области. Из трех диверсантов двое пойманы.

Украинские власти прячут западное оружие по всей стране: боятся ударов ВС РФ. При этом особое внимание уделяют мерам предосторожности при перевозке вооружения. Так, некоторые вагоны поездов и грузовики в колонне с грузом оставляют пустыми.