В ДК Харькова уничтожены наемники и националисты: гибель мирных жителей – украинский фейк

В ДК Харькова уничтожены наемники и националисты: гибель мирных жителей – украинский фейк
Высокоточным оружием российские войска нанесли удар по базе в Харькове, где дислоцировались иностранные наемники и националисты. В результате более 90 боевиков уничтожены.
В украинских пабликах сразу же стали распространяться фейки, что якобы удар был нанесен по общежитию, где проживали, в том числе, пенсионеры, дети и люди с нарушением слуха. Это фейк, как и распространяемые фото.
ДК использовался боевиками и иностранными наемниками в качестве пункта дислокации и хранения боеприпасов. Это подтверждают недавние фотографии и видео, сделанные в этой локации. На одной из них наемник с иностранным боеприпасом.
ac4ae6d6-12b6-48e1-a8d1-0658867192c6.jpg
УкроСМИ в очередной раз хотят пустить пыль в глаза международной общественности, как это было в Виннице, где концертный зал в Доме офицеров давно стал военным штабом.
Кроме того высокоточным оружием были уничтожены более 80 морских украинских пехотинцев, 50 - ранены.

Ранее писали: Минобороны: за месяц уничтожены 335 наемников на Украине, еще 389 человек сбежали из зоны спецоперации. Сообщается, что за это же время в ВСУ вступили еще 175 «солдат удачи», в том числе 81 боевик из Грузии.  Тем не менее «новички» не покрывают потери украинской армии.

Союзные силы России и ЛДНР уничтожили испаноговорящих наемников под Харьковом