В дополнительной мобилизации нет необходимости: СВО может стать длинным процессом

В дополнительной мобилизации нет необходимости: СВО может стать длинным процессом
Президент Владимир Путин проводит заседание СПЧ. Он заявил, что из 300 тысяч мобилизованных, лишь 150 тысяч находятся в зоне СВО. Причем только 77 тысяч - в боевых подразделениях, остальные в войсках теробороны Остальные 150 – это резерв.
Также Владимир Путин объявил, что разговоры о повторной мобилизации не имеют смысла
- Необходимости для государства и Минобороны в этом на сегодняшний день нет, - ответил он.
Также он сказал свое мнение об обстрелах Донецка.
- Международные организации на Западе не могут не знать об этом. Но все молчат. Как будто ничего не происходит.
Также он упомянул, что СВО может стать длительным процессом. 

Ранее писали: Украина угрожает атаками беспилотников на объекты Сибири: комментарий советника с манией величия. В Киеве после ударов по российским объектам, стали угрожать атаками на Сибирь. Об этом пишет газета «Financial Times».
Читайте также: В Курске беспилотник атаковал аэродром: ВСУ продолжают бить по стратегическим объектам РФ? В результате диверсии загорелся нефтенакопитель. К счастью, никто не пострадал. Известно, что накануне дроны ВСУ атаковали аэродромы в Саратовской и Рязанской областях. Но наши ПВО сумели перехватить удары по «Дягелево» и «Энгельсу». Однако жертв и повреждений избежать не удалось.

Читайте еще: Удар по подстанции в Одессе: город погрузится в еще больший мрак. Вооруженные силы России нанесли массированный удар по Украине. В результате этого были поражены несколько объектов энергетической инфраструктуры в Одесской области.