В Ейске оценивают масштабы повреждений: когда получат выплаты пострадавшие?

В Ейске оценивают масштабы повреждений: когда получат выплаты пострадавшие?
В Ейске работают с полной самоотдачей.
Специалистам предстоит оценить масштабы разрушений. Экспертиза и мнения экспертов покажут, целесообразно восстанавливать дом или нет.
Материальную помощь пострадавшие начнут получать уже завтра, с 19 октября.
Семьи погибших получат по одному миллиону рублей.
Об остальных выплатах читайте здесь.

Помимо этого, в Ейске работает «горячая линия», которая оказывает помощь пострадавшим. За помощью можно обратиться по адресу: улица Коммунаров, 21. Телефон горячей линии: 8 (918) 157-90-92.

Напомним, что в Ейске 17 октября произошло ЧП - самолет упал на дом, в результате чего он загорелся, огонь пылал с 1 по 9 этаж.

Ранее мы писали:
Большой взрыв в Ейске: самолет упал на жилые дома. По предварительным данным в Ейске военный самолет упал рядом с жилыми домами. Местные жители активно распространяют по социальным сетям фотографии и видео происшествия.
Ейские летчики рассказали о ЧП: самолет упал при взлете. Сообщается о том, что летчиков на самом деле было два. Как пишет Readovka, они оба катапультировались, когда приближались к земле. Летчики рассказали о том, что причиной крушения стало возгорание одного из двигателей.
Угрозы обрушения дома нет: жильцов пустили в квартиры забрать вещи и документы. Начальник Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Олег Волынкин сообщил о том, что угрозы обрушения сгоревшего в Ейске дома нет.