В Геленджике готовятся ко Дню города: чем собираются удивлять туристов?

В Геленджике готовятся ко Дню города: чем собираются удивлять туристов?
Глава Геленджика Алексей Богодистов провел рабочее совещание. Обсудили готовность учреждений к новому учебному году. Из бюджета города на капитальные ремонты 16 школ города-курорта направили 181 миллион рублей. Глава лично собирается объехать и принять ремонт всех 16.
Алексей Богодистов также отметил, что в этом году школьное питание построят по алгоритму единого меню.
Вторым вопросом повестки - подготовка города-курорта к празднованию 191-ой годовщины его основания. Праздник состоится 27 августа. 
В этом году новинка – это организация большого фудкорта на улице Ленина, на пляжах – спортивные локации. В концертной программе примут участие четыре коллектива из нашего города-побратима Витебска из Беларуси.

Ранее писали: В аэропорту Геленджика в рамках реконструкции расширят перрон и увеличат число мест стоянки

В Геленджике наградили победителя «Морской мили». Участниками мероприятия стало более семисот человек. Сегодня спортсмены должны были проплыть на скорость 1852 метра: от мыса до мыса. Расстояние преодолели всего 50 человек, лучшим стал Виталий Сороков из Архипо-Осиповки.
Геленджик радует жителей праздниками двора: концерты и активности для детей. На днях мероприятие провели для жителей Кабардинского округа. Летом в разных частях Геленджика устраивают праздники двора. Самые массовые из них проходят в сельских округах, где люди зачастую ближе друг к другу.
Ранее в Геленджике открылась школьная ярмарка. На Платановой аллее установили 40 торговых палаток. Там можно приобрести канцтовары, форму и рюкзаки. 
На Кубани юные спортсмены встретились с чемпионами России, мира и Европы