В Геленджике в здании ДК откроется новый пункт вакцинации

В Геленджике в здании ДК откроется новый пункт вакцинации
Новый мобильный пункт вакцинации расширит охват желающих прививаться. Он появится вместо пункта на Центральном рынке. Прием здесь начнется уже 2 декабря в здании ДК на улице Луначарского, 95.
Сделать прививку можно будет в любой день недели с 11:00 до 17:00. Пункт будет работать без перерывов. Здесь можно вакцинироваться от COVID-19, пройти ревакцинацию, а также сделать укол, защищающий от сезонного гриппа.

Также в Геленджике сделать прививку от коронавируса и гриппа можно и в других пунктах вакцинации:

  • в кабинете №35 городской поликлиники, расположенной по адресу: улица Кирова, 20. Он работает с 8:00 до 20:00;
  • в здании администрации города, расположенной по адресу: улица Революционная, 1. Он работает с 10:00 до 16:00;
  • в кинотеатре «Радуга» по улице Первомайской, 8. Работает с 10:00 до 16:00.
Для жителей окружных районов работают прививочные кабинеты в местных ФАПах и амбулаториях.

Для вакцинации необходимо иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис. Прививающиеся должны заполнить анкету и предварительно пройти осмотр врача.

Ранее мы писали: Губернатор ответил на вопрос о генпланах Анапы и Геленджика: забирать собственность никто не будет. Как сообщил Кондратьев, отельеры должны вести переговоры с жителями. А право собственности является священным правом.

Читайте также: После обращений геленджичан Росреестр России издал новый приказ. Статьи 56 и 56.1 имеют разные классификационные коды. Ситуация решится таким образом: в выписке будет только статья, относящаяся к определенному участку. 
comments powered by HyperComments
Похожие материалы