В Госдуме назвали примерные сроки вхождения ЛДНР и двух областей в состав РФ

В Госдуме назвали примерные сроки вхождения ЛДНР и двух областей в состав РФ
ДНР, ЛНР и Запорожская и Херсонская области могут стать частью России уже 30 сентября. О сроках совершения процедуры вхождения рассказал в субботу агентству ТАСС источник в Госдуме.
О столь скорых сроках говорят предварительные результаты на референдумах и поддержка России. Власти довольно быстро готовы признать результаты. Так что процедура вхождения территорий состоится, скорее всего, 30 сентября.

По данным источника, в процедуре вхождения новых территорий примет участие и Владимир Путин. Точно не известно, будет ли он участвовать, но скорее всего, будет, отметил собеседник агентства.

Ранее мы сообщали ситуацию на референдумах:
Итоги первого дня референдума. В ЛНР на 20.00 явка избирателей составила 21,97 процента. Проголосовали почти 299 тысяч жителей. По просьбе людей голосование продолжалось даже в бомбоубежищах.
Второй день референдума: самые абсурдные вбросы и мнение международных наблюдателей. Украинской стороной распространяются фейки о том, что проходят задержания проголосовавших «против»... Рассказываем как проходит референдум на самом деле...
Известно, что голосование будет идти пять дней. В целях безопасности первые четыре дня оно состоится на придомовых территориях и путем адресного обхода. А 27 сентября граждане смогут проголосовать на избирательных участках.