В Испании начали массово колоть шприцами прохожих: ищут злоумышленников

В Испании начали массово колоть шприцами прохожих: ищут злоумышленников
Испанская радиостанция "Кадена СЕР" сообщила, что в полицию поступило около 260 жалоб от жителей страны на инъекции шприцами в общественных местах.
Колят всех подряд, в том числе и детей.
Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка в начале августа заявил, что полиция подвергла аналогичному обращению около 60 местных жителей.
В Валенсии после уколов были госпитализированы три девушки.
В настоящее время никто из злоумышленников не задержан, поэтому типология этого явления не установлена.

Ранее мы писали:
Коронавирусные "качели": временный спад заболеваемости как затишье перед бурей. Такая ситуация касается не только Кубани, но и всей России. По данным федерального оперштаба, за сутки в стране выявили 25 273 случая. Госпитализирован с инфекцией 1 581 человек. Вчера в РФ заразились 29 тысяч человек, а 11 августа - 25 815.
Пора бить тревогу? На Кубани заболеваемость коронавирусом выросла в 5 раз. Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова отметила, что несмотря на рост заболеваемости, регион все равно по статистике болеет меньше, чем вся страна.
В Тибете зафиксировали первую за 2,5 года вспышку коронавируса. Власти Китая выявили вспышку коронавируса в Тибетском автономном районе. Это первые случаи заражения за последние два с половиной года.
Похожие материалы