В каких районах Кубани ввели каникулы в школах: как работают вузы и детсады?

В каких районах Кубани ввели каникулы в школах: как работают вузы и детсады?
Ввиду неблагоприятных погодных условий - непрекращающегося снегопада многие учреждения перешли на удаленный формат работы. Образовательные учреждения и вовсе прервали занятия. В первую очередь, отменили уроки в школах.
Сначала школьные занятия на короткое время приостановили в Краснодаре. Затем примеру краевой столицы последовали Геленджик, Горячий Ключ, Славянский, Северский, Тимашевский и Брюховецкий районы. Об этом сообщили 24 января в региональном оперативном штабе Кубани.
Таким образом, для школьников и педагогов ввели однодневные каникулы.
В это время в ускоренном темпе проводится расчистка подходов и подъездов к образовательным учреждениям края. Очистить территорию от сугробов спешат ко вторнику - с завтрашнего дня дети должны приступить к занятиям.
Что касается детских садов Краснодара, с 24 января они работают в привычном режиме. А в Горячем Ключе будут организованы дежурные группы.

Также, из-за неблагоприятных погодных и эпидемиологических условий вузы Кубани переводят с 24 января на дистант. В Кубанском государственном техническом университете в дистанционном формате пройдет и завтрашний экзамен. А вот в КубГАУ продолжат очное обучение.