В Краснодаре будут судить банду из 16 человек: организовали салоны интимных услуг

В Краснодаре будут судить банду из 16 человек: организовали салоны интимных услуг
В Краснодаре будут судить ОПГ, состоящую из организатора и 15 человек. Их обвиняют в вовлечении в занятие проституцией с участием несовершеннолетних и содержании притонов. Возраст обвиняемых от 24 до 56 лет. Наказание их ждет от роли и вовлеченности в ОПГ.
Как выяснило следствие, осенью 2018 года 56-летний краснодарец решил заработать, организовав притон по оказанию интимных услуг. Создал преступное сообщество, состоящее из двух структурных подразделений, в которое вовлек 15 знакомых.
- Между членами сообщества имелась четкая иерархическая структура, распределение функций между участниками, общая материально-финансовая база. Наиболее приближенным фигурантам организаторы поручили вовлекать девушек и женщин, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией, собирать оплату с клиентов за интимные услуги, подыскивать помещения и различными способами привлекать клиентов в заведения, где оказываются подобного рода услуги, - рассказали ВК Пресс в Следственном управлении СК по Краснодарскому краю.
Фигуранты в различных саунах города организовали под видом массажных салонов систематическое оказание интимных услуг. Привлекали к этому молодых женщин и двух несовершеннолетних, кроме того был штат администраторов, которые принимали заказы от клиентов, получали деньги за услуги, часть из которых распределяли среди работниц салонов.
В мае 2020 года это стало известно правоохранителям.
В рамках расследования арест наложен на объекты недвижимости, автомобили – общая стоимость более 10 миллионов рублей.
Объем собранных материалов – 150 томов, 75 – обвинительное заключение.
Дело направлено в Первомайский районный суд Краснодара.
Ранее мы писали, что из психбольницы Краснодара сбежали три пациента. Двоих нашли. Еще один - обвиняемый в убийстве - на свободе.
comments powered by HyperComments
Даня
База
Похожие материалы