В Краснодаре изменили схему движения на выезде из Гидростроя: добавили полосу

В Краснодаре изменили схему движения на выезде из Гидростроя: добавили полосу
Теперь заехать в микрорайон по улице Автолюбителей можно только по одной полосе, а выехать – сразу по трем.
Изменения вступили в силу с 17 сентября. На улице Автолюбителей – от пожарной части до улицы Мачуги – реорганизовали схему движения. На выезд из Гидростроя теперь открыты три полосы, на въезд в микрорайон – только одна. Ранее действовали по две полосы в обе стороны.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства считают, что это позволит улучшить ситуацию с утренними заторами на выезде из микрорайона. При этом негативного влияния на движение по вечерам это оказать не должно, пишет пресс-служба мэрии города.

Ранее жители четырех улиц Краснодара остались без холодной воды. На месте прорыва трубы работали специалисты. Спустя несколько часов подачу воды восстановили.

Также в кубанскую столицу вернулось лето. В эти выходные в городе ожидается жара до +37 градусов. Тем временем потепление уже сказывается на растениях. В районе Главной городской площади снова зацвела магнолия.

Еще читайте о том, что в Краснодаре ко Дню города открылся фестиваль «Хлеб да Соль». На Пушкинской площади развернулась ярмарка. Там же будут проходить концерты с участием творческих коллективов.