" />

В Краснодаре на месте автосалона планируют построить спортивный зал

В Краснодаре на месте автосалона планируют построить спортивный зал
Новый спортивный объект хотят возвести на улице Уральской, 96/6.
Спортивный зал может появиться на месте частного автосалона и автопарковки. Участок, на котором они расположены, находится в аренде у предпринимателя — президента Краснодарской краевой федерации воркаута Сергея Фетисова. Он планирует построить там спортивный центр.

Во время утреннего рабочего объезда мэр Евгений Первышов осмотрел территорию и отметил, что администрация города готова поддержать проект, приобрести здание по завершению строительства и совместно с Сергеем Фетисовым открыть в нем муниципальную спортивную школу.

— Желание создать новый современный спортивный зал могу только поддержать. Тем более, что вместе с федерацией воркаута мы уже реализовали несколько проектов в Краснодаре. Этот вид спорта активно развивается в городе, он интересен молодежи. Сейчас нужно детально продумать проект по строительству нового здания для занятий спортивной гимнастикой. Конечно, это важный прецедент — создание социального объекта на месте коммерческого. Тем более, что речь идет о строительстве именно муниципального спортивного центра, — отметил глава Краснодара.

Также Евгений Первышов поручил курировать реализацию этого проекта начальнику городского управления по физкультуре и спорту Анатолию Мирошникову.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База