" />

В Краснодаре начался отопительный сезон

В Краснодаре начался отопительный сезон
С 11 октября отопление будут подавать по заявочному принципу.
Отопительный сезон одновременно стартует для социальных учреждений (больниц, детсадов, школ) и жилых домов. С 11 октября подача тепла будет идти по заявкам. Подают их руководители учреждений, управляющие компании и ТСЖ.

Остальным отопление включат в течение ближайших пяти дней, когда среднесуточная температура воздуха опустится до +8 градусов, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

— Отопительный сезон начинаем уже сейчас, чтобы все системы были запущены и работали, даже если произойдет резкое похолодание. На первом этапе теплоснабжением будут обеспечены все потребители, которые подадут заявки. Прежде всего — детские сады, школы, больницы и поликлиники. В многоквартирных домах управляющие компании и ТСЖ могут выбрать – подавать заявки и включать отопление сейчас, либо ждать устойчивого понижения температуры воздуха. Это решение предстоит принять на основе мнения жильцов домов. По отчетам теплоснабжающих организаций, все котельные города к отопительному сезону готовы, — сказал глава города Евгений Первышов.
comments powered by HyperComments
Аня
Подкасты
База