В Краснодаре от коронавируса вакцинировались более полумиллиона человек

В Краснодаре от коронавируса вакцинировались более полумиллиона человек
В связи с напряженной эпидобстановкой в городе активными темпами продолжается массовая вакцинация. По статистике краевого министерства здравоохранения, в Краснодаре от коронавиурса вакцинировались более полумиллиона человек. А именно, 542 283 горожанина.
Ревакцинировались 26 919 краснодарцев.

Напомним, что сделать прививку от COVID-19 как жителям, так и гостям краевой столицы можно в 60 пунктах вакцинации - мобильных пунктах и прививочных кабинетах. На официальном сайте администрации Краснодара есть ответы на актуальные вопросы по вакцинации в городе.

К слову, по данным краевого оперштаба на 22 ноября, Краснодар снова находится на первом месте по количеству зараженных на Кубани - 263 инфицированных. Всего на Кубани за последние сутки коронавирусом заболел 991 человек. Среди них 602 женщины, 389 мужчин и  93 ребенка. 
Ужасает в этой статистике не только количество. Но и тот факт, что самому младшему пациенту всего семь дней. Старшему - 96 лет. 

Ранее мы писали о том, что директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, академик РАМН Александр Гинцбург одобрил идею лишать дипломов медиков-антипривочников. По его мнению все невакцинированные врачи "убивают" население. Такой человек не может называться врачом, - считает академик.