В Краснодаре оживилось движение на личном авто

В Краснодаре  оживилось движение на личном авто
Движение в краевом центре на личных автомобилях с 13 апреля усилилось. Кое-где даже образовались небольшие пробки.
Затруднено движение на въезды в город: на Яблоновском и Тургеневском мостах. Там все еще проверяют наличие пропусков.

Как известно, с 12 апреля в Краснодарском крае вступили в силу новые правила жизни в условиях распространения коронавируса. На личном автотранспорте можно передвигаться без пропусков в период с 10:00 до 16:00 часов в пределах своего муниципалитета.

В ТЦ "Мега-Адыгея", а именно в гипермаркете "Ашан", уже стало значительно больше людей.

2b28856d-7246-4fd6-8407-0babeb72e3ff.jpg

Кроме того, можно посещать с 10:00 до 16:00 часов ярмарки, продовольственные рынки, СТО и другие объекты, которые должны были открыться по усмотрению местных глав в муниципалитетах.

В Краснодаре идет подготовка рынков к их открытию по новым рекомендациям Роспотребнадзора.

Сегодня частично открылся Кооперативный рынок. Торговля возобновилась всего на 20 процентов от прежней. Торговцы соблюдают между местами дистанцию, некоторые готовятся к работе по новым правилам: клеят оградительные ленты.  Ждут сотрудников Роспотребнадзора. Говорят, что завтра рынок должен заработать в полную силу.

Сотрудники почтамтов также отметили большое количество посетителей. В основном люди приходят, чтобы получить посылки. В среднем количество посетителей – 30- 50 человек. Сотрудники следят за соблюдением дистанции в полтора метра. В помещение пускают по четыре человека, остальные – на улице.
comments powered by HyperComments
Гоша
Депутаты
База