В Краснодаре пройдет траурная акция в память о погибших в школе Ижевска

В Краснодаре пройдет траурная акция в память о погибших в школе Ижевска
Жители и гости столицы Кубани сегодня могут принять участие в траурной акции, посвященной памяти погибших в результате стрельбы в ижевской школе.
Игрушки и цветы в память о погибших можно будет в течение всего дня оставить у подножия Поклонного креста возле собора Александра Невского. Также, на этом месте сегодня вечеров в 19:00 зажгут свечи и объявят минуту молчания.

Во всей Удмуртской республике траур по погибшим в школе Ижевска продлится до 29 сентября. Согласно последним данным, в результате стрельбы погибло 17 человек, 11 из них – дети. Еще 24 человека получили ранения и находятся в больнице.

Ранее мы писали:
Люди сдают плазму для пострадавших в ижевской школе: самых тяжелых отправят в Москву. По словам главного врача республиканской станции переливания крови Удмуртии Алексея Зараева, уже около 80 человек сдали свою кровь для пострадавших при стрельбе в ижевской школе.
СМИ: в Ижевске допрашивают психиатра преступника. После ужасного расстрела в школе Ижевска идут проверки и допросы лиц, чье попустительство могло допустить трагедию. 
Трагедия в Ижевске: причем здесь указ Ельцина о психиатрической помощи? В Перми недавно начался суд над студентом Пермского государственного университета, который 20 сентября 2021 года пронес на территорию вуза оружие и устроил стрельбу в вузе. Он убил шесть человек, 47 пострадали. Ему грозит пожизненный срок.